INSALATE E ANTIPASTI

ENSALADAS Y ENTRANTES

Corvina alla Vernaccia

Tacos de corvina salteada con vino vernaccia sardo, mejillones de roca y puerro crujiente

16,5
Caponata siciliana

Pisto de berenjenas a la siciliana

14
Piatto misto di affettati e/o formaggi (D.O.C)

Plato mixto de embutidos y/o quesos d.o.c

18
Polpette di melanzane al pecorino Sardo

Albóndigas de berenjena al queso de oveja de Sarda

15
Cozze alla palermitana


Mejillones en salsa de tomate (PICANTE)

15
Involtini di melanzane ripieni di mozzarella

Rollitos de berenjena rellenos de mozzarella

14
Fuso di Pecora con miele di sardegna

Queso de oveja sardo fundido a la miel natural de Cerdeña

17,5
Carciofi Gratinati Ripieni (EN TEMPORADA)

Alcachofas rellenas con masa de pan rallado, anchoas y gratinado con queso de oveja

15
Rucola, pomodorini e parmigiano

Rúcula, tomatitos y parmesano

9
Burratina con verdure alla scapece e scarola

Burratina con verduras en escabeche y escarola

15
Pane Frattau (Plato Típico Sardo) Lasagna Sarda

Capas de pan crujiente sardo con tomate, queso pecorino y huevo escalfado

16

PASTE

PASTA

Pasta Aglio Olio é Peperoncino

Pasta ali-oli y guindilla. (PICANTE)

13,5
Malloreddus Sardi alla campidanese

Gnocchi Sardi con salchichas fresca y curada

17
Fettuccine Bottarga e Pecorino Sardo

Tallarines frescos con Botarga (huevas de mujol ahumadas) y queso de oveja

18
Spaghetti al gambero rosso

Nuestro famoso Spagueti fresco con langostino rojo y salsa de coral

17
Ravioli di finanziera con salsa di scalogno

Raviolis rellenos de higadillos con salsa de chalota

16,5
Malloreddus con Carciofi gamberoni

Gnocchi Sardi con alcachofas y langostino (alcachofas solo en temporada)

17,5
Busiati con ragout di pettinicchi (costolette di maiale nero)

Busiati con ragout de costillas de cerdo ibérico

16,5
Linguine alla carbonara con (guanciale e senza panna)

Linguine a la carbonara (con papada y sin nata)

16
Spaghetti meatballs (omaggio alla cucina italoamericana)

Spaghetti con albóndigas y tomate (homenaje a la cocina italoamericana)

15,5
Culurgiones Sardi

Empanadillas de pasta rellenas de patata, queso sardo y menta

16
L’autentica lasagna alla bolognese

La auténtica lasaña a la boloñesa

17
Fettuccine al granchio con mirto fresco

Fettuccine con cangrejos de mar al mirto (PICANTE)

17

CARNI E STUFATI

CARNES Y GUISOS

La Milanesa Tavernetta

Nuestra milanesa de pollo

18,50
Coniglio con olive e alloro

Conejo con aceitunas y laurel

16
Ruspante in agrodolce

Ruspante in agrodolce

16
Agnello al finocchio (Selvaggio e bulbo)

Cordero a los dos hinojos

19,5

DOLCI

POSTRES

Misto di formaggi Sardi

Selección de quesos sardos

8
Gelato affogato a caffe o amaretto

Helado ahogado con café o amaretto

6
Helados mixtos

(PREGUNTAR)

6
Torta al cioccolato con arancia amara

Tarta de chocolate con naranja amarga

6
Torta al formaggio

Tarta de queso

6
Pannacotta ai frutti rossi

Pannacotta con frutos rojos

6
Tiramisú
6
Cannoli siciliani

(según temporada)

6

VINI SELEZIONATI

VINOS SELECCIONADOS

S’ELEGAS

Bianco – Blanco
Argiolas, Nuragus di Cagliari (D.O Sardegna)

COSTAMOLINO

Bianco – Blanco
Argiolas, Vermentino di Sardegna (D.O Sardegna)

CARDANERA

Rosso – Tinto
Argiolas, Carignano del Sulcis (D.O Sardegna)

KOREM

Rosso – Tinto, 2019
Argiolas, Bovale di Sardegna (D.O Sardegna)

SENES

Rosso – Tinto, Reserva 2019
Argiolas, Cannonau reserva (D.O Sardegna)

COSTERA

Rosso – Tinto
Argiolas, Cannonau di Sardegna (D.O Sardegna)